top of page

NOSSOS SERVIÇOS

ASSESSORIA NUTRICIONAL

Conheça abaixo os serviços que oferecemos para escolas e entre em contato para agendarmos um bate-papo!

AMORA

- Cardápios para cada nível de ensino 

- Visitas técnicas

 

-Treinamentos para manipuladores de alimentos 

- Suporte para documentação obrigatória em escolas que oferecem refeições

- Manual de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados

- Responsabilidade técnica

 

- Indicação de fornecedores validados pela Nutriescolar com valores atrativos 

PITAYA

- Todos os itens do modelo AMORA

 

- Atividades nutricionais para todos os níveis de ensino (podendo ser bilíngue ou 100% em inglês)

- Avaliações nutricionais semestrais com entrega de resultados 

- Reuniões com as famílias sempre que necessário

- Capacitação da equipe pedagógica para conduzirem refeições​​​​

SERIGUELA

- Todos os itens do

modelo PITAYA

- Gestão COMPLETA de cozinhas escolares incluindo apoio para contratações de funcionários, desenvolvimento de listas de compras, controle de estoque, redução de desperdícios e implantação de porcionamentos para cada faixa etária

- Atuação com foco em GERAR LUCRO para escola​​​​​​​​​​

CARAMBOLA

- Todos os itens do modelo Seriguela

 

- Implantação de cozinha e/ ou cantina para produções de refeições in loco com suporte técnico em todas as organizações necessárias, estruturação dos espaços, indicações dos equipamentos e utensílios necessários, com foco na legislação

* Plano de atendimento para escolas que sonham em ter sua própria cozinha!​​​​​​​

CONSULTORIA TÉCNICA

Veja como os serviços de Consultoria Técnica prestados pela Nutriescolar podem ajudar sua escola e fale com nossa equipe comercial para receber um orçamento.

MELHORIAS GERAIS NA ALIMENTAÇÃO DA SUA ESCOLA

Somos especializados em serviços de nutrição escolar e podemos te ajudar com as seguintes questões: 

- Melhorias nos gastos excedentes

- Organização da rotina

- Atualização de cardápios para os diferentes níveis de ensino

- Atualizações gerais para nutricionistas responsáveis técnicos

- Treinamentos com o corpo docente que acompanha as refeições

- Desenvolvimento de cronograma de atividades personalizado

BOAS PRÁTICAS EM
COZINHAS ESCOLARES

A equipe técnica da Nutriescolar realiza o desenvolvimento e implantação de todo pacote de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos para sua escola.

 

Nossos serviços contemplam:

- Todas as planilhas de controle de qualidade necessárias

- Etiquetas de validade com material específico para freezers e geladeiras

- Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's)

 

- Todos os treinamentos necessários para manipuladores de alimentos

- Treinamentos de receitas gerais e de preparações para todas as restrições alimentares

CAPACITAÇÃO DE EQUIPES

Capacitação de equipe

A Nutriescolar disponibiliza para sua escola de Educação Infantil diversos tipos de treinamentos com o objetivo de capacitar sua equipe pedagógica e da cozinha. Fale conosco e receba um orçamento.

EQUIPE PEDAGÓGICA

Oferecemos treinamentos para os profissionais que acompanham as refeições dos alunos com ou sem restrições alimentares. 

Nossa preocupação neste âmbito é capacitar os professores a utilizarem estratégias adequadas para a melhor alimentação das crianças. 

COZINHEIROS E AJUDANTES

Temos todos os treinamentos necessários para os manipuladores de alimentos, incluindo a prática de receitas deliciosas e saudáveis para toda as faixas etárias.

NUTRICIONISTAS

Atualizações da legislação, orientações para a gestão de cozinhas escolares, desenvolvimento de cardápios adequados, inovação para atividades de nutrição, entre outros. 

bottom of page